Подъём!..

O Quot Din
.................
Все мысли застыли
На слове «убей!..»
Сегодня мы…
Близких хороним друзей,
А память, взрываясь,
Ломает мне грудь...
Как страшно,
Что их не возможно вернуть!
И этим безжалостным,
Солнечным днём
Хочу им скомандовать:
«Рота подъём!!!» …