Я - осенние лужи, проникшие в ноги простудой...

Ckc Tailex
Я - осенние лужи, проникшие в ноги простудой.
Я - осеннее солнце, над облачной серью - монета.
Я - вчерашняя грязь на столе вперемешку с посудой.
Я - густой диссонанс в окончанье простого сонета.

Я - брезгливое "завтра", сменившее томное "после".
Я - ликера граненый стакан в паутиночке трещин.
Я - безъязвенный день и таблетки невкусные в восемь.
Я - восторженный крик, что молчаньем непрошенным встречен.

Я - не имя, не образ, и даже не смутное ЧТО-ТО...
Я - душа самурая тревожная в недрах катаны.
Я - летящий снаряд, не желающий, в общем, полета.
Я не ангел, не бес... Я небес непрекрытые раны.