И всё случилось

Лора Козельская
Пришел сентябрь. И все случилось.
Само собой произошло.
Природа снизошла на милость -
Прозрачно небо, как стекло.

Восток слепит голубизною
И нет предела для мечты...
Теперь хочу, чтобы со мною
Парил под этим небом ты!