Сезонное обострение for docking the mad dog

Фло
Ну вот и всё…
Остатки лета в грязь
Втоптала воцарившаяся осень.
Вновь помирились тучи, торопясь
Дискредитировать прогноз погоды.
Восемь
Часов назад покинувши луну,
Куражится на небе нагло солнце,
Срывая крышу, шифер… Что еще? Резьбу!
Пора диагноз ставить…
Зарешёченность оконца
Избавит от общения с людьми,
С которыми умом я конгруэнтна.
Но вот пройдет ли блажь писать стихи?
Проверим… Док, примите пациента!