1 - я привыкаю любить

В.Евсеев
Я привыкаю теперь так любить:
облик любимой на фото хранить,
голос ее телефон донесет,
редкая встреча от муки спасет!
Трудно бывает в таком ритме жить:
каждым мгновением с ней дорожить,
помнить, чем дышит она, чем живет,
ждать и надеяться, - вдруг повезет…
Я привыкаю!
Время всех встреч привыкаю ценить,
только в стихах о любви говорить,
знаю, чего от меня она ждет,
верю, любовь от меня не уйдет,
Бога молю, ее время продлить!
Я привыкаю!