Маленькая ночная серинада

Зигмунд Шерхебель
Время час
а мы сидели
Время час
а мы не спали
Время час
а мы не ели
Время час
а мы не срали
Время час
а мы икали
Время час
а мы пердели
Время час
а мы блевали
Время час
а мы кряхтели..
Мы кряхтели
и блевали
мы пердели
и икали
мы не срали
и не ели
мы не спали
мы сидели,
пока не пробило два часа.
Но вот пробило два часа
и не евши
и не сравши
напердевши
наикавши
наблевавши
накряхтевши
мы уснули крепким сном.
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!