Если когда-нибудь любить меня устанешь...

Tina
СПУТНИКУ ЖИЗНИ

Если когда-нибудь любить меня устанешь,
Или душа твоя печалью заболит,
И ты, лишь всуе, моё имя упомянешь,
А, может, грустью твоё сердце охладит...
Или случится где-нибудь отведать
Запретный плод... возможно, не в саду...
А позже - будет больно мне поведать,
Но, кто-нибудь нашепчет на беду!-
Не стану я казнить слезами, кровью,
Давно известно - ничего не даст!
Тебе я душу исцелю любовью,
Рубцы затянутся на ней, Бог даст!