Мышцы лица расслаблены... черный потолок...

Lootc
Мышцы лица расслаблены
Черный потолок
Мой день умирает у тебя на руках
Бесконечная Арктика
Отсутствие последних этажей
Специальные цветы в глазах четверга
Всегда хотел быть только с тобой
У меня не получилось

Осень...