Про кота

Конев Роман Александрович
Джек Дениэлс и Балантайс
Джим Бим и Чивас Ригал тоже
Любил пивать наш кот Чубайс
Был рыжим от хвоста до рожи

Мурлыкал в кресле он большом
Пыхтел сигарой класса Черчиль
И виски пил со всей душой
Со льдом и на закуску Чечель

Любил он Армстронга и джаз
Немного слушал Хеви мЕталл
Бутылку выпивал на раз
И я не слышал чтоб он "БЕГАЛ"

Он не хухры-мухры кошак
Он КОТ большой с буквы огромной
Он виски пьет, он не дурак
Он кот ДОМАШНИЙ не бездомный