Прощальное

Predtechen
Выложено по просьбе автора.

Я не могу писать без сигарет,
А музу бросить, право, невозможно.
Вру. Иногда готов сказать ей: "Нет"
Ловя губами воздух безнадежно.

Врачи на ежегодном рандеву,
Стыдливо отводя глаза, сказали,
Что Лермонтова я переживу.
Но Александра Пушкина - едва ли.

07.2003