Ревность! Ты сила..

Sahrynina
О ревность!
Ты сила страшнее любви!
Ах как же тебе
все легко погубить!
Зрачки, как колодец,
Губы свинцом.
И потом холодным
Покрылось лицо.
Убью, ненавижу!
что делать теперь?
Запру пред мерзавцем
Квартирную дверь!
Целую? Родная?
Ну хоть не при мне!
Сейчас я повешу
Его на ремне!
И тут, что я слышу?
Сестренка… как мама?…
И как я могла быть
Ревнивой, упрямой?
Смешно, даже стыдно.
Ревнивая дура!
Ни в грош не годится
Моя диктатура.