Тебе нужна я!

Sahrynina
Ни в грош не годится твоя диктатура!
ТЕБЕ НУЖНА Я! Как больному микстура!
И сразу пройдут все твои опасенья
начнется тут праздник и смех и веселье,
и будем мы прыгать и громко орать,
и нежно друг дружку в носы целовать...