Голосила душа

Олег Ершов
Разделилась, разделилась жизнь моя,
От тоски и от печали разделилась.
И остался между ними где-то я,
А душа как море по небу разлилась.

Защемило, защемило в сердце боль.
От тоски и от печали защемило.
Я последнюю играю в жизни роль,
А душа всю ночь волчицей голосила.

Голосила душа.
В ночь я шел не спеша.
Там друзья, кореша.
Там трава- анаша.

Разыгрались, разыгрались фонари.
От тоски и от печали разыгрались.
Я остался где- то в небе до зори,
А душа и тело в жажде разрывались.

      Олег Ершов   www.olegerschov.ru