Погружая гланды в персик

Владимир Душин
Погружая гланды в персик,
в пузырящую палитру
женолюба Модильяни,
в целый дом телесных сот,

краем глаза понимаешь,
что за вещь тихонько маешь.
И какой коралл навстречу
этой мякоти течет.

В нашей проруби слияний
всхлипах инь, гримасах яней
ни один не отвернется,
не умерит аппетит.

В белом взрыве, черном кубе,
где-бы ни было - придется!
Ты его вполне пригубишь,
он тебя - вполне прельстит!