Ночное желание

Нимродель
Музыка звучит лесная
Нежным посвистом свирели,
Вечер солнце провожает
В нежных красках акварели,

В ожерельях из созвездий,
Что мерцают нынче ярко,
Ночь, раскинув руки, грезит,
Тихо нить струится Парки...

Пусть она сейчас забудет
О делах мирских и грешных,
Чтобы длилось это чудо -
Быть в твоих объятьях нежных...