Кому-то в ночи...

Елена Митина
Кому-то в ночи
              разбитной голосок.
Кому-то в ночи
              разбитый висок.
Кому - пьедестал
              для примерки затих,
кому - чудеса,
              чтобы верили в них.
Смешные пираты,
              рычащие псы,
все реже - фрегаты,
              все чаще - часы...

И, резким ударом
              провидя судьбу,
ругаем кошмары,
              очнувшись во тьму.