Ta-Ti
Я хочу, чтоб у меня выросли крылья,
Как хочу я пролететь над твоим домом,
И к ногам твоим упасть бешеным ливнем,
В этом городе твоем, мне не знакомом.

Я в окно твое взгляну ранним рассветом,
Я на плечи опущусь вечером темным,
Я на ухо прошепчу ласковым ветром,
Я туманом разольюсь белым и сонным…

Не узнаешь ты меня в тонкой осинке,
Ты меня не разглядишь в раненой птице,
Заблещу я на траве первой росинкой,
Чтобы утром ты во мне смог раствориться…

Я хочу, чтоб у меня выросли крылья…