Ошибка

Guest
Слишком много людей на планете,
Сказал я себе, доставая обрез.
Первую жертву нашел в интернете.
Был неплохим человеком Юрец.

Трое детей и милашка жена,
Два счета в банке, дела на отлично,
Дача, машина, и та не одна,
Да и Юрец сам довольно приличный.

Но для старушки все мы равны,
Никто никогда не сможет быть вечным...
Обрез без труда поместился в штаны.
Интересно, что скажет, когда его встречу?

Я сумасшедший, подумал с усмешкой.
Таких отправляют обратно домой.
Слово не пуля, убивает без спешки,
Но слов надо много, а пули - одной.

Мы встретились в парке, подошел, улыбаясь,
Достал свой обрез, ничего не сказав.
И выстрелил в голову, не удивляясь,
Что я умер быстро, обрез не достав.