Между небом и землёй...

Idalgo
Я родился в стране
Нет которой на карте
Даже паспорта нет
Нет союза,нет партии.

На дворе Новый век,
Новое тысячилетие,
Что я за человек?
Может кто то ответит мне?

Карт колоду стусуй,
Кто тузы?Кто шестерки?
Чёрный хлеб молча жуй,
Вместо чёрной икорки.

Там бомжи,здесь бомжи,
Потерял я свой адрес,
Буду жить не тужить,
Завтра в космос отправлюсь...





























.