SMS-ки

Милен Дорфф
скучаю, ласкою твоей опалена и сохну.
пустыня-вагина моя, так тобою воспетая.
не чаю единственной быть миноретою,
но если мула промолчит - сдохну.

свободен твой дух, не тронет тебя стоном
речь сумасбродной отбросившей стыд суки.
прекрасен Господь, я целую его руки
к твоим припадая, мула промолчит - сдохну.