ответ на упрёк, что я не на родине живу...

Магнолия
Ах! сорри друг мой, я ненароком,
Но вот, насчёт того...тайком ушла...
Обидел ты меня своим упрёком,
Я ж по приказу Родины жила.

Сказали нам,вперёд,туда,так надо...
Послушным шагом мы сюда пришли,
Но так случилось, что у нас награда
Всего лишь, пшик, потеря к нам любви.

В один момент мы стали иностранцы.
Родившись на Руси, мы странники теперь,
Ненужные России, здесь посланцы
И без зарплат, без пенсий,ты поверь!

Легко упрёк бросать, не замечая,
Как трудно быть непризнанным везде
И приезжать на Родину взирая,
На равнодушие к своей судьбе.