Признание

Yazvenok
Знаешь ты, что тебя люблю я?
И твоя только в том вина,
Что от жарких твоих поцелуев
Я пьянею, как от вина.
И от слов твоих нежных, добрых,
И от взглядов полных огня
Видно просто схожу с ума я,
Ты за это прости меня.
Я заброшу читать молитвы,
Для тебя напишу стихи,
И возможно, что очень скоро
Ты отпустишь мои грехи.
Никогда я не пил и не стану,
Но твоя только в том вина,
Что я часто бываю пьяным
И пьянею не от вина.