Разлука

Сергей Стукало
Печально мне, душе неймется,
И неспокойно вечерами…
Опять разлука между нами,
А сердце - словно в клетке бьется.

Я отпущу его на волю, -
Пусть полетит к Тебе как птица,
В твое окошко постучится,
И на Тебя взглянет с любовью.

А Ты оглянешься, … я знаю,
И сдавит обруч грудь: "Он рядом!"
И хлынут слезы водопадом…
Мне тоже больно, дорогая…

И боль струится между строк,
И только фото душу греет, -
Она так долго не сумеет, -
Ты не печалься, мой дружок…

апрель 1999 г. Новочеркасск