Тишина и машины

Константин Никитин
Мы были с тобой в гостях
В каком-то новом районе.
Было уже темно,
Зимой ведь рано темно.
Мы вышли с тобой на балкон,
Внизу под домом стояли машины.
Много-много машин.
А на улице падал снег,
Крупные хлопья снега.
Тихо-тихо.
И мы стояли с тобой на балконе
Тихо-тихо.
Если ловить взглядом движение снега,
То кажется, будто ты сам поднимаешься,
А снег остается на месте.
Тихо-тихо.
И мы с тобой на балконе поднимаемся вверх
Тихо-тихо.

Тишина и машины.
Тишина и машины.