Человек пришел в поликлинику...

Константин Никитин
Человек пришел в поликлинику
И сказал своему врачу:
“Доктор, вы как хотите,
А я уже не хочу.

Я вчера встретил двух девушек,
Я вчера видел фильм Вендерса,
Так что думайте, как вам хочется,
А я совершенно здоров.

Я придумал вчера столько всякого,
Я вчера, наконец-то, понял все.
Так что вы уж не обижайтесь,
Но рецепт ваш я на фиг порвал”.

И пошел по осенней улице,
Где деревья сыпали листьями,
Чтобы больше не возвращаться,
Ведь нельзя вернуться назад...