Я ждал волшебника в гости...

Константин Никитин
Я ждал волшебника в гости в среду в четыре часа.
Лес из бутылок стоял на столе моем.
Он пришел и я попросил: “Покажи чудеса!”
Он увидел вино и сказал: “Сначала нальем”.
И мы с ним продирались сквозь этот бутылочный лес,
И стаканы уже совсем перестали считать.
А когда, наконец, дошел черед до чудес,
Пьяный волшебник не смог даже встать.