Молю у Бога, чтобы Ты была...

Ольга Левинская
Молю у Бога, чтобы Ты была
здорова.
И как до мая позапрошлого жила
ты сильной снова.
Чтоб коридоры серые больниц
тебя не знали.
Диагнозы из докторских страниц
не испугали.
Чтоб не было в глазах твоих
отчаянья и соли.
Чтоб утомился и навечно стих
припадок боли.

Молю и верю, верю и молю -
Храни же, Боже,
мою единственную мамочку мою
И папу тоже...

03.09.03