Только чтобы не было разлук...

Ольга Левинская
Запах твой - нужнее кислорода.
Ты пройдешь, -  и я опять живу.
Глаз твоих лазурных небосводы,
Божью дань, я вижу наяву.
С замираньем сердца каждый раз
В мыслях вместе представляю нас.

Взгляд случайный - для меня отрада.
Улыбнешься - сердце дрогнет вдруг.
Как же мало мне на свете надо -
Только избежать с тобой разлук.
Чуть коснуться хоть на миг твоей руки
И почувствовать, как мы с тобой близки.