Уходить - так в годах

Утешителин
Навеянное Игорем К.


Не надо младым...
Уходить - так в годах.
Сквозь розовый дым,
На прощанье поддав...

Теряешь баланс
На карнизе окна -
Малюсенький шанс,
Но -
      кружит голова...

Последний полет,
Ты паришь молодым,
Пронзенный навзлет
Мечты розовой дым...