Погода яркая такая

Магнолия
Погода яркая такая
Весна всем краски раздаёт
И я сегодня, точно знаю
Про половодья хоровод

Вода течёт густой лавиной
Смывая всё, чаруя глаз
и кажется, что половина
Моих улыбок, всё для Вас

И солнца лучик тонкий-тонкий
Как мой подарок сквозь окно
Коснётся весело и звонко
заявит о себе , ещё...

И расстоянье не помеха
всё вижу я издалека
Вам, счастья, радости, успеха
Желаю, как обычно, Я ...