О чём ты думаешь теперь...

Анатолий Губанов
О чём ты думаешь теперь,
Когда встречаемся мы снова?
В моей душе метёт метель,
Какой я, к чёрту, Казанова.

Пишу стихи, дарю цветы...
А всё напрасно между прочим,
Я знаю, мне призналась ты,
Что ты другого любишь... очень.

Спасибо, милая, тебе
За то, что сладко лгать не стала.
О нашей встрече по весне
Напомнит птиц весёлых стая.

Мы зря не спорили с судьбой,
А если уж на все сто честно:
Любимая, ведь нам с тобой,
Без чувств кровать казалась тесной.