Что то всё не так...

Магнолия
Что то не сложилось, что то не пошло
Лист глядит уныло в блеклое стекло
Слёзы навернулись на мои глаза
Мы теперь не пара, я теперь одна.

Я была принцессой, нежной дорогой
Но ушло то время, ты ушёл к другой
Плакать я не буду, время лечит всё
А тебя , забуду, буду помнить, всё!