Бестселлер...

Вячеслав Канин
  …ведь это только кажется, что жизнь, и в жизни всё
так безобразно, и излишне сложно;
на самом деле всё понятно и красиво просто –
кроме Любви, нет ничего, к чему нам стоит
относиться чересчур серьёзно…

(…из общего и вечного романа…)