Я карабкаюсь по отвесным воздушным скалам...

Шестаковский Д.Ю.
Я карабкаюсь по отвесным воздушным скалам
Идеального мировосприятия,
Задыхаясь реальностью несовершенных форм сознания,
Рождающих смерть моего бытия,
Тени обреченности безумием довлеют над истерзанной душой,
Отражаясь в зрачках криком духовного одиночества.


17.07.02