Порою боль нестерпима...

Шестаковский Д.Ю.
Порою боль нестерпима,
Но нужно терпеть.
Порою жизнь невозможна,
Но нужно жить.
Хочется верить, во всем есть смысл.
Хочется верить, все не напрасно.


9.04.02