Видение

Шестаковский Д.Ю.
Закат раскинул ветви ночи.
С краев надежд стекает жизнь во мне.
Гладь неба поглощает мгла.
Я вижу знаки гибели всего живого.
Тьма пишет их кистями судеб.
Я вижу знаки своей гибели во мгле.


24.03.02