Полтергейст

Firesky
Мою душу травит печаль
В моем сердце осталась лишь боль, 
Но ошибок своих мне не жаль
Хоть и жгут они раны, как соль.

Не боялся я споров с судьбой
В вихрь жизни нырял с головой,
Но везде я встречал лишь печаль
И злой рок был моею звездой.

Не страшна была даже мне смерть
Не смогла б она дать мне покой
Меня треплет тоски круговерть
Я не властен теперь над судьбой.

Я оковы печали одел
Свою душу закрыл на замок
И в руках раскрошил своих мел,
Не усвоил я жизни урок.

Я пытался счастье найти
И я слепо верил мечтам,
Но не встретил его на пути
А познал лишь разврат и обман.

И теперь я живой полтергейст,
Одинокий, безликий герой,
И я жду с нетерпением смерть,
Только с ней обрету я покой...