Мерцает в жизни огонёк...

Магнолия
Как много нового в природе
И дней ещё у нас не счесть
И даже при сырой погоде
Луч солнышка в запасе есть

А молодость, как сказка лета,
Как милый солнечный денёк,
И песня наша не допета,
Мерцает в жизни огонёк!