небольшое везение

Зигмунд Шерхебель
Настали дни
промчались ночи
я вышел в сад
что было мочи
за мною вышла
ты со свечкой
светило небо
чудной печкой
чудной печкой
чудной печкой...
за мной ты шла
глаза закрыла
во рту был виден
кусочек мыла...
за мною шла
свечу держала
в руке вдруг брызнул
клинок кинжала
смеялась ты
и я смеялся
упала ты
а я остался
упала ты
закрылись очи
ведь я был первым
а ты не очень