*** бродят

Злость
бродят, и бродят, и бродят…
их много во мне слишком.
Ломанный шаг. И вроде
В профиль – почти мальчишка.
Челка – соломы ворох –
Бьется над лбом покатым,
Чтобы сыпучий порох
Строчек просыпать градом.
Лет – восемнадцать. Возраст
Снова разбит на тройки.
Первопрощенья морось
Опытом сладко-горьким
Вяжет губные скаты
Вместо надбровных – к глазу.

(И поцелуя слабость
Мерцает стразово)