В согласии

Нубир Хиилам
Настройся и баси
Про серое согласие.
Отложим на оси
Крупицы косоглазия.

Посмотрим наперед
В копилки прорицателей.
Увидит звездочет
Небесное согласие.

Пойдем по одному,
Веселые и громкие.
Сверяй свою суму
С новейшими котомками.

Представь, что этот мир
Задуман как возмездие
И правило возьми
Работать на созвездия,

Небесною красой
Врачуя косоглазие…
Голодный и босой.
Зато в каком согласии!
20 августа 2003