Счастье не в том...

Марина Х.
Счастье не в том заключается,
Чтобы быть всегда рядом
Горечь разлуки можно назвать ожиданием,
Редкие встречи подарком судьбы.
При желании все возможно, если этого хочешь ты!
И в пустыне всегда можно вырастить сад,
Посадить в нем любимые сердцу цветы
И он будет цвести, если ты отдашь
Маленькую частичку своей души.
Можешь руку свою протянуть
Через время, заботы, границы...
Я почувствую прикосновение пальцев твоих
В пролетающей рядом птице.