Крылья тебе обломали...

Марина Х.
Крылья тебе обломали, терпи,
Скоро вырастут новые.
Им, приземленным, тебя не понять
И души твоей по полёту стонущей.

Нет, не смогут к земле привязать
Птицу нежную, птицу вольную.
При желании без крыльев буду летать
И  парить в высоте, когда вырастут новые.

Ах, какую же песню тогда спою!
Клич исполню свободы и радости
Выше, к звёздам потом полечу
И забуду...земные напасти.