Огромный Дог

Агаша
сыну Коке, который не хочет вставать в школу

Несется к нам
Сбивая с ног
Огромный День!
Огромный Дог!
На плечи лапы
К носу - нос...
Он за ночь,
Кажется, подрос!
Он страшно рад,
Что мы вокруг..
Огромный День!
Огромный Друг!