Ты консумацией жила всегда

Игорь Чап
Ты наконец то обрела
себе
раба
Беспрекословного,
который подчиняться 
тебе готов всегда.
Но, ровно в 8
уходя с утра,
в другую жизнь,
к Другим,
от липкости
твоих притворных ласк
готов он откреститься.
Так, может он не раб,
а подлый сутенер,
доить тебя готовый
долго-долго?
И встала ты опять
на грабли,
Скорее нет,
попала в западню,
которую
с таким успехом
готовила другим,
еще тогда,
когда была моложе
и за тарелку супа и икру
с козлом богатеньким
делила свое ложе.

От цвета красного
До цвета черного
короток
Извращенья путь.
Ты стервою слыла упорною
Но жизнь тебе не обмануть.
Ослепшая от беспредела,
вампира черного
взяла в поводыри.
Смешав в себе два эти цвета
себе же и сказала ты – умри!