Вечер для друзей

Андрей Н.
Я соберу Вас вместе в этот вечер,
Мои знакомые , друзья.
Я постараюсь, чтобы эту встречу,
Вы, не забыли никогда.
Позвольте оторвать от развлечений ,
От этой вечной суеты.
Ну почему, порой, от настроений
Зависим в этой жизни мы.
Открою Вам души своей качели,
Откройте мне и Вы своей.
Не улетели Ваши вьюги и метели
С последней стаей снегирей.
Стремимся жить в успехах и победах,
Не замечаем чужих драм.
И забываем как зовут соседа,
Не вспоминаем своих мам.
Пусть скромным будет этот теплый вечер ,
Мои знакомые друзья
Давно уж мы не зажигали свечи
В душе своей , а так нельзя.