не ждать тебя. не думать...

Yandel
не ждать тебя. не думать ни о чем.
отчаянно бросаться вечерами
на рельсы ночи, влагу и parliament
вдыхая. незнакомое плечо –
опорой, до последнего метро,
что словно леденец меня катает
во рту. на юго-запад. и когда я
размякну чуть – выплевывает, рот
закрыв за мной. устало на асфальт
ложусь плашмя, ползу под фонарями
намокшей тенью. дети сентября не
умеют… почему же я так… жаль
песка (течет), бездействия обид,
что все не так… но так все и должно быть.
лекарство от сердечного озноба?
как будто сплю.
ты (где-то…) тоже спи.