Эбистолярное 018. ТВэшник закАдрился

Шишмарёв
Какой апломб и этотаж .
Куда вас шлют ? Пока что в аут .
Да журналиста хрен прожаж !!!
Когда его не покупают .

________________________

Кто-нибудь ещё помнит , как выглядят
доренки , кисилёвы и прочая , пр...