Совершенство

Хьюмэйн
Небо и Землю
Окинешь одним взглядом -
Мир совершенен.

Нету Неба без Земли,
Но что Земля без Неба?

Красота мира
Ничего не стоит
Без ценителя.

Ценитель совершенства -
Между землёй и небом...

Единым взглядом
Совершенный ценитель
Окинет весь мир.

Гармония совершенств:
Небо, Земля, Человек.

05.09.2003