Пушкин в Атлантиде

Clittary Hilton
Сходит смачно Атлантида в царство мрачного Аида
Там до фени наши тени, будь ты раб или монарх.
Как мы в лапах трех Эриний под эгидой Немезиды
Пару линий накарякал старший Плиний да Плутарх

Поздний вечер и над нами уж волна идёт цунами
Дует ветер, Атлантида погружается на дно
Храма свод кариатида держит мощными руками
Держит втуне, от Нептуна не удержишь все равно...

Вот такая вот петрушка... громыхает как из пушки
Ну скажи, напасть какая! Никакого спасу нет
Где же ты моя подружка? Выпьем с горя вместе кружку
И прошествуем, обнявшись, к Персефоне на тот свет.